Любовь твоя всегда со мной,

А КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ,
ДАРИТЬ ЦВЕТЫ И КОМПЛИМЕНТЫ,
И СЧАСТЬЕ ЭТО ТВОИМ БЫТЬ,
ПУСТЬ ЭТИ КОРОТКИ МОМЕНТЫ,

СМОТРЮ В ТВОИ РОСКОШНЫЕ ГЛАЗА,
ТОНУ В НИХ ,СЛОВНО В ОКЕАНЕ,
МОЙ ПУТЬ ОСВЕТИТ ВНОВЬ ЗВЕЗДА,
ИСПОЛНИВ ТОЧНО ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ,

ЗАБЬЕТСЯ СЕРДЦЕ БОЖЕ МОЙ,
КАК ХОРОШО ЧТО ЕСТЬ МЕЧТА,,,,
ЛЮБОВЬ ТВОЯ ВСЕГДА СО МНОЙ,
ОДНА ОНА,НАВЕКИ, НАВСЕГДА


Рецензии