посвящается моему морю

час ночи.
самое время писать о боли.
о том,что кажется сходишь с ума
и тяжело дышать.

пить кофе во втором часу.
открывать окно
и думать о море,
смотря на лужи и грязь
(хотя на дворе декабрь)
читать в аске
"ты мразь"
и вдруг засмеяться,
подумав, "какое горе".

в третьем часу
просматривать страницу того,
кому хочется написать.
опять смеяться.
смотреть как дрожат пальцы.

в три подумать
"а не пойти ли мне погулять"
одеться. дойти до двери..
и передумать.

вернуться.

смотреть видео, где ты поешь
и смеешься.
раз на десятый засмеяться с тобой.
схватить ручку и дописать этот стих.
подумать "он же совсем мне чужой"

закрыть окно.
и больше не думать о море.

смеяться над собой
и заламывать пальцы.

горе..
горе..
какое горе.

в четыре часа накапать себе корвалола
14 капель.
и лечь спать.

и больше не вспоминать
и не бояться боли.
больше не кажется.
и станет легче дышать.

смешно.
ты моё море.


Рецензии