Письмо тибетского ламы в НАСА

Пласу исвинения за плахая англиский


   Биг хелло, май дарлинг НАСА. Шлю тебе свой скрипт из Лхаса. Сразу спичу без прикраса - скоро будет вам кирдык. Мне тут в чакру прилетело, сотрясая мозг и тело - ЮЭСЭЙ своё отпело, так што прячьтесь все в арык. Гив с собою одеяла,(штобы в эсс не поддувало), чипсы, гамбургеры, сало, даб не сдэддить до весны. Все стенд ап и не шутите, троу дёргать дам за тити, очень квикли в лес бегите и шадап там у сосны.
   Вы конешно в изумленьи, тассзать в недоуменьи, што подобное явленье не узрели ни шиша? Обьясняю вери просто - хош и малого я роста, (и покрыт кой-где коростой), зато оупен вся душа.
   И в неё со всей вселенной дух приходит охрененный. Аттаво я вдохновенный и прям шайнинг целый дэй. И вот эту информейшн прям в мою комюникейшн, (и ни больше, и ни меньше) мне шарахнуло тудей.
   Дарк настанет очень скоро. Рано монинг(вот умора). Так што вэйтинг до упора. Надо лихо переждать. Можно сбегать в магазинчик - слямзить дринкина графинчик, кадиллак там или лифчик - што ж добру-то пропадать...
   Отчего такое будет - ансве квешн отказались(то-ли к вечеру нажрались, толи с временем завал). Но глядели очень грозно(от те крест, не вру, серьёзно). Я со страху чуть навозно келью всю не завонял.
   А ещё сказали, - русским(не в пример иным этрускам) будет кранкер без нагрузки - им ведь всё до фонаря. Как всегда нажрутся "квасу" деревенского заквасу и... давай гонять всю Лхасу, штобы не пи...ли зря...   
       
   
   
      


Рецензии
Владимир, я тоже плохо знаю английский, но смысл поняла!)))
"Как всегда нажрутся "квасу" деревенского заквасу и... давай гонять всю Лхасу, штобы не пи...ли зря..." -- !)))))))))))))))))))))) Мы ж русские!

Елена Ларская   12.10.2017 08:24     Заявить о нарушении
держатели КП акций Шамбалы(правда зачастую без порток, но...)

поклон

Байков Владимир   12.10.2017 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.