История одной любви

- Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной.
Она улыбается молча ему в ответ.
-Я сам по себе, Я свободен, никому ничего не должен, просто я вот такой .
Она прикуривает и выдыхает горький дым сигарет.

-Мне нравятся женщины, которые понимают и ценят мою свободу.
Она ухмыляется и выдыхает еще раза два.
-Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься,только скорее,завтра мне на работу.
Она тушит сигарету и смотрит пристально прямо ему в глаза.

Утром он говорит: "Было здорово, только это все между нами.
Я как-нибудь тебе позвоню.Обязательно. Это точно".
Она, ему улыбаясь, уже тянется за ключами.
Он молча выходит. Она хлопает дверью громко.

Он позвонил вечером все того же дня,
Её к сожалению не было дома вовсе.
Она позволяет приехать только через дня два,
Когда он дозванивается ей на сотовый только следующей поздней ночью.

Он спрашивает: "Ну как ты, развлекалась тут без меня?"
Она улыбается и предлагает кофе...
Теперь они встречаются каждый вечер, день ото дня.
Он ни слова не обещает ей, а она ничего не просит.

Он звонит ей почти каждый день по сто миллионов раз,
Она иногда просто не поднимала трубку, не отвечала.
А он в это время злобствовал, гонял на машине, до упора нажав на газ...
Он приезжал к ней лишь только тогда, когда она разрешала.

Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими.
Он понимал, что хочет быть только с ней.
Он нервничал, когда она не отвечала на звонки, сыпал фразами едкими.
Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с кем-то. Ну или в кругу всяких мужчин-"друзей".

Он хотел, чтобы об их связи знали как можно больше людей, по возможности все.
Она была против. Сказала, что это лишнее
Он видел её во всех, не отпуская даже во сне.
Он обнимал её, слушая как она дышит.

Он хотел, чтобы она была только его.
Купил букет роз, приехал без приглашения.
Она приняла цветы, сказав только и всего
- Спасибо. Не приезжай больше до воскресенья

Он хотел попросить её, чтоб она стала его женой.
Она отвечала: "Я сама по себе,ты же знаешь".
Он закуривает свой Treasure любимый и дорогой,
Ожидает, что дальше. Случайно себя обжигает.

Она говорит: "Я свободна. Я никому ничего не должна.
Я помню, ты ценишь свободу. Я тоже. А к ней привыкаешь".
- Милая, ты просто не знаешь, как я люблю тебя,как нужна.......
- Я ничего не хочу и не буду менять. Понимаешь?


Рецензии