Браво, Натали, браво!

***Посвящается Б.Панкину. http://www.stihi.ru/2004/11/21-11"Рифмуешь ли кровь с любовью..."

Браво, Натали, браво!
Любовь вся на крови! Право,
Зачем же умалчивать об этом?
Скажите ещё, что любить
Лучше зимою, чем летом!
Потому де, мол, зимою холод,
А в холод лучше утолять
                любви голод,
Согревая друг-друга горячим
                телом...
Летом тоже можно заняться этим
                делом,
Но летом жара, духота, под сорок!,
А Вам, что уже ЗА сорок?!
Ну, тогда ещё хуже - одышка!
Для Вас ЭТО уже слишком!
Так, что там, любовь-морковь,
Всё ещё волнует Вашу кровь?!

Ну, и не сочтите за назидание,
Но зачем же тратить талант
На старческое ворчание?!
А польза, говорите,
              от стихов КАКАЯ?
Тронуть остывающее сердце,
(Играя рифмами добавить
               немного перцу!)
Расшевелить усталый мозг
(В данном случае у стихов
        функция розг!),
    и сделать это легко! ИГРАЯ!
Не сочтите за назидание, -
Но вот, примерно, роль такая...

         *     *     *






               

      


Рецензии