Темное зеркало

С ЭТОЙ СТОРОНЫ МИРА
Торчал,
                н е и с т о в о
                ж ё л т ы й,
Цветок кувшинки.

По ту,
Тёмную сторону
Зеркала пруда
Мокли его отражения.

Всё вокруг
Пыталось
Перевернуться,
Но желтый цветок
Удерживал их.


       2008г.


Рецензии
Желтый, ЖА-АЛ, плотных энергий ЖА объединение АЛ. Точка сборки. ))

Гарна   31.12.2020 09:17     Заявить о нарушении