Нас разделяют часовые пояса

Нас разделяют часовые пояса,
Но важно только то, что нас объединяет.
Безоблачно и ясно светят небеса,
И молодость нам двери открывает.

Ты далеко, но в сердце не умрет
Та теплота , что нас с тобой связала.
Я помню все, что ты сказала,
И наша дружба новой встречи ждет.

Мне грустно, что тебя нет рядом,
Как хочется то прошлое вернуть!
На жизнь твою смотрю лишь электронным взглядом,
По вечерам мешающим уснуть.

Что ждет нас в будущем, кто знает?
Когда-нибудь в туманной мгле
Глаза твой яркий взгляд поймают,
Следы сойдутся на земле.

Ну а пока стеной неуловимой,
Меняя цвет, тревожа небеса,
Летя стрелою невообразимой,
Нас разделяют часовые пояса.


Рецензии