Идти

В те дни кругом стоял туман:
Среди домов, среди дорог.
Светился воздух по ночам
От фонарей до самых ног.

И в каждом вдохе только лёд,
Под каждым шагом только снег...
И, вопреки всему, вперёд
Не каждый сможет человек
Идти.

                (02.12.2012)


Рецензии
.....не каждый.....

Ирина Туманцева   04.12.2012 16:24     Заявить о нарушении
да...так и есть)

Наталья Радова   08.12.2012 12:42   Заявить о нарушении