Серия коротких стишков. Номер 3

* * *
Не забывайте господа,
Когда от женщин слышишь "нет",
То это может быть и "да".
Сложны они, тушите свет.
* * *
Ой, как же весело смотреть,
На женщин по утрам!
Та может прикрывать лицо,
Забыв при этом срам.
* * *
Бывало вечера и ночи
Летели в пьяной праздности,
Теперь семейный и рабочий,
Мне до кровати б доползди.
* * *
Я пожелаю вам доброго вечера,
Наполню бокалы вином,
Вот так, госпожа одиночество,
Проводим мы время вдвоем.
* * *
Поражают местные врачи.
Вроде все с дипломами и стажем,
Но вот, что касается лечить,
Дилетанты, прямо скажем.


Рецензии