***

Когда-нибудь я перестану верить в сказки,
Не буду алый парус ждать у брега.
И в прах рассыплется былая нега:
Открытые глаза, опущенные маски.

Не стану боле по ночам мечтать о чуде,
О принцах и проворных скакунах.
И печальная улыбка на устах
С пониманьем: ничего не будет.

Я буду скучною и грустною скитаться
Без мечты, бесцельно в никуда.
Я буду думать, что свернула не туда,
И что придется здесь остаться…

Мне не прожить так своих дней.
Я верю в то, во что никто не верит.
Над кораблем мечты флаг белый реет,
И на нем прибудет милый Грей.

3.12.2012.


Рецензии