Пьяный монтажник упал с высоты

Из серии "Чёрный юмор. Детские страшилки"

8888888888888888888888
Пьяный монтажник
упал с высоты,
"Скорая" мчится,
а следом - менты!
В ёмкость с раствором
влетел. Тихий стон.
Летом мгновенно
твердеет бетон...

**********************

Все желающие могут предложить свою версию!


Рецензии