Седьмое небо

Город - одиночество номер раз
Толпа - атака бездушных клонов
(ты помнишь тот жуткий экстаз
предыдущих шести небосклонов?)
Домофон, телефон, микрофон
Мы теряемся среди фонов
И так жаждем картонных корон
Пластмассовых тронов.
Кнопка резет - и все с нуля
Мьюзик в ушах, в навигаторе карта
(печаль моего февраля
закономерно станет печалью
марта)
Совсем скоро ты тоже поймешь
Сложишь вывод из кубиков лего
Что любой, даже летний дождь
Модификация снега...
вот и все. мой статус "очередной"
чувства легко побеждают мили
столько неб у нас было с тобой
.............................
Жаль, седьмое мы пропустили.


Рецензии
Очень!Особенно понравилось:"Что любой, даже летний дождь
Модификация снега...".И концовка конечно.

Ксения Бастет Лейба   07.02.2013 03:15     Заявить о нарушении
Благодарю) очень приятно

Йожичек   07.02.2013 03:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.