Mirror

Ты срываешь слова у меня с языка,
Я гляжу словно в зеркало издалека,
Притяжение с каждой минутой растет,
Расплавляя чуть треснувший глянцевый лед.
Я смотрюсь  в отраженье, озерную гладь,
И тебя  до начала желаю познать.
Я спустилась под землю, как ночной дизертир,
Чтоб из плоскости снов привести в этот мир.
_____
For ***


Рецензии