***

Унылый шиповник тоски
Стал в горле комом
Мысли плавят мозги
Покой вне дома

Амбиции гласят,
Я лучший!
Человек средь поросят
Лучик, когда повсюду тучи

Внутри – рай прущий,
Обитель добрых слов
На деле – ад сущий
Складище железных оков

Ищу того – кто жизни научит,
Еще и тех, кто снимет с небес
Сигаретный дым тягучий
Шепчет, что не бывает чудес.


Рецензии