Bus. Жизнь такая страшная

Жизнь такая страшная,
Она со всех сторон.
Мне грозит о том,
Что сбудется потом.
Что сбылось уже.
В полном неглиже.
Хотя нет, в платках,
Мне без них никак.

Мирятся и ссорятся
Мысли в голове.
Карты еле строятся
В домик... Вновь в огне.
Не хватает времени
Быстро затушить;
Я пытаюсь в пламени
Мир восстановить.

Я спешу... Куда уж там!
Жар застиг врасплох.
Думала - мир плох...
Смерти хуже вздох.

*
Хуже или не хуже,
Пережили все.
Что для счастья нужно -
Быть слепым совсем.

2.09


Рецензии