Безмятежность

Безмятежность у нас с тобой одна
Время - вечность, проходят года
Делит на части электричка Питер - Москва
Сколько я буду тебя, глазами искать?

В голове туман, ревность
А на душе... Безмятежность

Вновь листопад, отводишь взгляд, будто не замечаешь
На душе светлей, но только не легче, знаешь...
Любить бесконечно... вечно... неизбежность...
между мной и землей этажей все меньше.. безмятежность...

В голове туман, ревность
А на душе... Безмятежность


Рецензии