Страсти бушуют, страсти утихли

 Страсти бушуют,как вешние грозы,
 Кровь молодая кипит;
 Пышно цветут вокруг алые розы,
 Жизнь как веселая речка бежит,

 Страсти стихают,как дальние грозы,
 Кровь уже так не кипит;
 Клонятся долу поблекшие розы,
 Жизнь словно тихая речка бежит.

 Страсти былые утихли как грозы,
 И не волнуется кровь;
 Тихо осыпались алые розы,
 Не зацветут они вновь.
 


Рецензии