Случай на концерте

Возле ног моих звезда упала
В тот вечерний незабвенный час.
Брейк она мне лихо станцевала
И сказала: "Это я для Вас"!
А потом добавила, сверкая
Карими глазами озорно:
"Я вчера Вас видел! Я Вас знаю"!
Показалось - мы друзья давно.
И тогда звезде я отвечала,
Несравненной радостью горя:
"Я Вас тоже сразу же узнала,
Я Вас тоже видела вчера"!
И звезда мой юмор оценила!
Негасимый излучая свет,
Рассмеялась весело и мило
И взяла из рук моих букет.
Говорили с ней мы очень мало -
Может быть, минуту лишь одну.
Радость той минуты небывалой
Я надолго в сердце сохраню.
Да и каждый думал: "Не напрасно
Я концерт сегодня посетил"!
А звезда горела и не гасла,
Хоть и пела из последних сил.
Ведь она безудержно летала,
Каждой песне танцевала в такт
И, конечно, донельзя устала -
Мыслимо ль выкладываться так!
Все свои живительные силы
Нам в сердца она перелила,
У неё на всех души хватило -
Вот какая щедрая была!
Что ж, Валерий... Искренность примите
Слов, которых не найти добрей.
От меня же лично разрешите
Благодарность выразить за брейк.


Рецензии
Здорово! Изящно, с юмором, очень понравилось!

Сардоникс   26.01.2013 16:48     Заявить о нарушении