Я вставал не всегда с башкой ясной...

Я вставал не всегда с башкой ясной,
Под подушкою кнут проверял
Выпивал бутылочку красной,
И тогда по деревне орал.
Кто не спит, из избы выходи,
Я начальник над стадом коров,
И скотину свою выводи,
Я ее караулить готов.
Я налогом всех вас обложу,
Что в обед самогонка была,
А где прячу ее не скажу
Чтоб милиция не замела.
Был один с мотоциклом прикол,
Как подъехал, да как заорал,
Испугался, подумал - райком,
Я по морде его угадал.
Эй, начальник, садись, ты устал,
Наливаю ему первачу,
Волновался, и, вдруг, перестал,
А я уж картишки тачу.
Эка сняли того бедолагу,
А другой то , серьезный такой,
Знаю пьет по ночам только брагу,
А мы ему бабу, ведь он холостой.
Все равно мне по зорьке, по ясной,
Все со стадом идти по кривой,
Председатель такой и не властный
А с похмелья страшный и злой.               

с кассеты 1987 года
запись в поезде Москва-Дебальцево
Огромное спасибо за кассету двоюрному брату Алексею Корякину.


Рецензии