В объятиях бога

Существо перепончатокрылое
Над моею склонилось главой…
Я проснулась, природу насилуя,
Понимая, что здесь не «Савой»…

Разрывается сердце на долечки,
Словно сладкий тропический плод.
Испугалась, решили? Ни сколечки!
У меня есть надежный оплот.

Он основан на древнем учении,
Он моими слезами омыт.
Сила в вере, а не в увлечении,
Чувства тверже, чем пестрый гранит.

Не забочусь о четком понятии
Тех сентенций, что вырвались вне…
Засыпаю у Бога в объятии
И до чертиков радостно мне!


Рецензии