Петербургское небо

Петербургское небо
Чернее бушлата.
Был ли он, или не был,
А ушел без возврата.

Не простившись со мною,
За твои беспределы
Петербургской зимою.
Я держать не посмела.

И, погост заметая,
Белый снег веселится.
Петербурга святая,
Знать, пушистей землица.

Ты, как тень надо мною
Ты чернее бушлата,
Петербургское небо,
Отнявшее брата.


Рецензии