***

А я не понимаю, что случилось.
Толи несчастье то ли счастье
На бошку свалилось.
С таким не тихим грохотом в обнимку.

Я подбираю к себе ноги,
Под одеяло, не замёрзли чтобы.
Ах это тело, что в моём мозгу,
Ну что ж ты, Батюшка,
Не исполнял мечту.

Я столько времени убила на страданья,
Пока в моей головушке
Несбыточные маялись желанья.
Я столько времени потратила и сил,
Что кто другой весь мир б околесил.


Рецензии