Доброе утро

Я когда нибудь точно проснусь
И мне солнце забрезжит в окне.
Я, как кошка, легко потянусь,
А мой кофе уже на столе.

Счастье будет струиться с небес
Чьи-то ушки скользнут по стене.
Так знакомо. Придет смс
"С добрым утром)" на зло тишине.

Только разве сейчас все не так?
За окном не цветет заря?
Разве ласковый мне Чудак
Не желает хорошего дня?

Разве солнечных зайцев свет
Утром с кофе не забегал?
Утро доброе. Просто поэт
Как-то раньше не так вставал.


Рецензии