***

Как я не хочу быть похоже на этих
Людей, что живут в мире лжи и обмана.

На этих людей, что привыкли скрываться
Под масками добрых героев романа.

В них чуждо все мне, их мечты, разговоры,
Снаружи приятно, внутри пустота.

И кажется все это мне непонятным,
Надеюсь не быть среди них никогда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.