Зимняя сказка

Какая волшебная зимняя сказка!
Бессонная ночь подарила ее...
Под лунным сияньем, кружась и играя,
Ложатся снежинки в ее бытиё!

Поднимешь ресницы...снег чистый кружится...
Ложится, собой укрывая поля...
Белеют равнины... овраги, долины...
Под белым покровом заснула земля...

И ветер заснеженный,
Как сумрак безбрежный
Гоняет поземку по дальним лугам...
Зимняя сказка пришла неожиданно
И так на душе стало радостно нам.


Рецензии