Заебло!

В грязном засранном подвале
Девке целочку порвали..
Справились без нас, заразы,
Навалились суки разом!

Мы ебошим на работе,
Ебля здесь у нас в почете!    
Мы сидим и дружно дрищем,
Славы мы себе не ищем.

План квартальный мы просрали,
Нас за это отъебали.
Выебан был каждый лично,
Извращенно и цынично.

А мы поем им всем назло!
Все заебло заебло.. заебло!

Мы бухали, мы бухали,
А потом блевать устали.
А теперь мы скажем дружно,
Нахуй нам такое нужно?

Нам же завтра на работу,
Расходится неохота.
Выпьем мы еще по кружке,
Песни поорем мы дружно.

Мы ***рим на гитаре,
Наш угар в самом разгаре,
Шум стоит во всем квартале,
Нам орут, что заебали!

Мы прохрипим им всем назло...
Все заебло, заебло, ЗАЕБЛО!!!


С музыкой - здесь.
Панкуха, конечно, адская получилась!

http://www.realmusic.ru/songs/1087617


Рецензии