Письмо 2

Что тебе рассказать? Поселился в своём уголке,
И здесь я признаюсь не плохо!
Соседи при виде меня  жмутся к стене,
А некоторые забавно охают.

Кстати на третьем кто-то повесился,
На втором кто-то спился,
В голове у того кто с третьего месиво-
Он вчера от души веселился.

Ну да Бог с ними, это дела общественные,
Тебя интересуют мои… личные,
Я так понимаю, слова, лучше честные?
А ни как для других- двуличные….

Это, знаешь: когда встретишь знакомого
И он тебе: как дела?-
Ему  не скажешь - душа впала в кому..
Примет за дурака!

Это внутреннее,  давай про состояние  внешнее-
Оно как всегда оставляет желать лучшего,
Худшее в том, что все здешние,
Знают что с меня ничего не получится…

И опять перешёл на душевное,
Боже мой, ну какая жалость,
Я стараюсь, есть только кошерное,
И как раньше пить всякую гадость…


Рецензии