В забвение, в трясину

В забвение, в трясину,
Сырые ночи без костра,
Поцелуи в плечи, в спину,
Жадные, грустные, до утра.

С губ срывал тихие стоны,
Волчьей ягодой из рук кормил,
А я к тыльной стороне ладони,
К тебе тянулась изо всех сил.


Рецензии