кино про религию

Закона молотом
Любовь расколота
На эрос, агапе и филео…
И, вот, я живу, будто в фильме –
Плохое кино про религию.
И, сам я - плохой
актер, режиссер, сценарист…

Ну, знаю, что между двух женщин
Любого
Порвет
Святого.
Если не милость Единого.

и что?...


Рецензии