зачеркнута линия

когда то с тобой мы были вместе
моего папу ты считал своим тестем
и вы сидели на кухне вместе
говоря обо мне как о невесте.

а сейчас больше нет ни одного сообщения
ни упрека ни признания
забыла я про все твои обещания, прикосновения
зачеркнулась наша с тобою линия.

               
                3,12,12


Рецензии