о конце света...

А мы с миленьким, вдвоем,
Конца света, сидим, ждем...
Бункер вырыли немножко...
Пролежим там, как картошка...
Я взяла с собою спицы,
Вышивание, крючок...
А мой - литру похмелиться -
Вчера выпил... дурачок!
На работе попрощались
С коллективом - по сто раз
Обнялись, расцеловались...
Не держите зла на нас!
Дома, тоже, все в порядке -
Бункер там, где были грядки...
Мурку с Жучкой отпустили
И немного загрустили:
Новый год, а тут - КОНЕЦ!
Усолился огурец,
Помидорки усолели...
Тем концом все "заболели"!
Как учебную тревогу
Разнесли во все концы...
В конце концов - все понемногу
Ждут чего-то... В праотцы,
В промать, в прощайте -
Я люблю вас! - так и знайте!
Это так, на всякий случай,
На непознанный конец!
"Я ЛЮБЛЮ ВАС!" - это лучше,
Чем во всю кричать: "ПИ#ДЕЦ!")))))))


Рецензии