Наедине с собой

Я пыталась расставить все точки над и,
Разобраться ,в чем я совершаю ошибку,
Я твердила себе, что спросят- молчи,
Хотела на лицах я видеть улыбки.

На моём не часто сияет она,
Потому что давно я собой не владею ,
Я не стану просить от людей тепла.
Я просто собственно,переболею.

Ради всех свою душу терзаю я в клочья,
Я не помню, что снилось два года назад…
Привязалась, терплю, ставлю знак троеточие,
Каждый шаг, каждый миг, я боюсь невпопад.

Уходя, я не ставлю жирную точку,
Соблюдаю дистанцию, ровно дышу.
И пишу я не ровно каждую строчку,
Даже, когда так сильно люблю …

Я другим позволяю открыть свою душу,
А себе не позволю, я тихо боюсь,
Что когда мне кто-нибудь станет нужен…
Я слабостью отступлюсь.


Рецензии