Привычное

Внутри стынет кровь,
Опять отключили горячую
воду.
Ветра взяли имена штормов,
Так привычно портится
погода.
Не пытаюсь согреться,
привыкла
К легкой дрожи, озябшим
рукам,
К мороси с привкусом мыла,
К ледяным колючим
сквознякам.
Не поможет горячий кофе
или теплый плед на коленях.
Дайте что ли мне дозу
морфия,
Чтобы зиму пережить во
снах.


Рецензии