Лицимерие

Сломаем стены - рухнет
потолок.
Порвем все нервы - и сердца
заденем.
Мы лгали, нарушая свой зарок.
Мы нервно умолчали об
измене.
Скажу, наполнив душу
сигаретным дымом:
"У слова "преданный" есть два
значения"...
И снова ставим все уколы
мимо...
От этой боли нету излечения.
Как просто обвинять других
во лжи,
За яростью скрывая пух вины
на рыле!
И слезы, будто верные пажи,
Все убеждают: чувства не
остыли!
Невинный взгляд твердит, что
я святая.
А если не святая, то почти!
... И кто решил, что стервы не
страдают?
Особенно, когда ломают их
мечты...
Легко и безмятежно врать
другим,
Ведь это - не мешки ворочать.
Но, как быть честным перед
собой самим?
Коль правда не дает уснуть
мне ночью...
И снова будут поцелуи
примерения.
И фразы про "прости" и про
любовь.
Я знаю, что такое лицемерие...
Невинности личину примеряю
вновь.


Рецензии