Вьюга

 Сижу, как обычно о чем-то мечтаю
Все мысли уходят, куда-то вдаль
О чем рассказать тебе  милая зая
Наверно о том как люблю февраль
О том как на улице злая вьюга
Что-то пытается мне объяснить
И лишь на минуту глаза закрою
Как же теперь я смогу забыть
Эту улыбку прекраснее солнца
Эти глаза, что пленили меня
Привет я скажу любимое солнце
Ведь все происходит в жизни не зря
И зря ты пытаешься злая вьюга
В сердце моем нарушить покой
Пусть мы сейчас далеко друг от друга
Но сердце мое всегда будет с тобой
Я верю и знаю, что все еще будет
Надежды и мысли я все сохраню
Пускай эта вьюга меня забудет
Пусть знает, как сильно тебя я люблю
И вот наконец то весна наступает
Прошла эта вьюга прошла зима
Пригреет  солнце и лед растает
И я скажу как люблю я тебя


Рецензии