***

Я ждал. Мелькали в мыслях лица.
Я ждал чего не стоит ждать.
Но я не мог уже остановиться
Я ждал… Ведь я не мог не ждать

Я верил. Верил, что однажды,
То, что я ждал, вернется вновь.
Я верил, ждал простой надежды.
Я помнил слово…холодела кровь.

И я не мог остановиться.
Катился комом миф мечты.
А что из этого потом родится
Не знаю я. Не знаешь ты…


Рецензии