Уходи...

Все когда-нибудь заканчивается….пришло время…в голове упорно звучит голос…чужой, хриплый… «уходи…»… Уйти?! Это проще написать, чем сделать…оглядываясь назад, вспоминая где и когда все начало рушиться…то что строилось «на века»…превратилось в пепел и пыль…пора делать уборку…Опять голос….с надрывом…с болью…с сожалением… «Почему!!!!!!????????!!!!!!!!!!»…


Рецензии