Маленький вавилон

Нам не грустно от того что идёт война
Мы не боимся, что скоро придёт зима
Ведь если мы живы - значит счастливы сполна
И если мы живы - значит завтра начнём с нуля

Маленький-маленький Вавилон
Никто не знает как несчастен он
Маленький-маленький Вавилон
Ни кто не занет что он forever alone

Маленький Вавилон потерялся во мраке
Его с ранних лет воспитали собаки
Маленький Вавилон оставили все и вся
А он бедняга потерялся внутри себя

Маленький-маленький Вавилон
Никто не знает как несчастен он
Маленький-маленький Вавилон
Ни кто не занет что он forever alone


Рецензии