Пространство сжалось до размеров наперстка

Пространство сжалось до размеров наперстка.
Город двумерен и хочется застрелиться.
Вчера превращается в завтра, наскоро верстка
Того, что должно бы, но не смогло случиться.

Город замкнут собой на себя, вечер мутен.
Грязь и слякоть - что на земле, что в лицах.
Заключенные городом внутрь себя люди
Двумерны. Должны бы, но не хотят случиться.

Секс, наркотики и рок-н-ролл прогнили -
Выцвели в перепихон, дешевый коньяк и ****ство.
Гитлер был бы доволен: мы сами себя убили
И добровольно отдались в рабство и на продажу.


Рецензии