Хочешь, я покажу тебе чудеса?

Когда часы покажут двенадцать,
Ты просто закрой глаза.
Просто коснись во тьме моих пальцев -
Хочешь, я покажу тебе чудеса?

Во мраке стиснутых мозгом мыслей,
В нагромождении недозабвений...
Хочешь, я расскажу о подлинном смысле?
Хочешь, я подниму тебя с коленей?

Я отведу тебя за границы,
Где слиплись молекулы яви и сна...
Хочешь узнать, как летают птицы?
Просто однажды сойдя с ума. 

Хочешь поверить, что есть нечто больше,
Чем твой привычный тусклый мирок?
Где слабо мерцает... Твоя боль же?
Там где свободу выдают за порок.

Просто шагни, хоть раз став беспечной.
Грудь распахни - порхнет прочь душа.
Ты хочешь сейчас познать бесконечность?
Хочешь, я покажу тебе чудеса?


Рецензии