в поминки кисель и водкой по рту наотмашь

.

будь ты проклята вторая половина жизни
привыкание к алкоголю
и взаимная ненависть к Мастеркард
стадное жгучее чувство в заднице
и протокол весь в словах -
да господин полицейский
конечно господин полицейский
да это я трахнул статую Ленина
пока все остальные на Болотной
занимались непродуктивной хернёй

странно было бы утверждать
что я в своём уме
если эта страна
истекающая мазохизмом по новому диктатору
наполняет меня от края до края

это не мы такие
это место такое -
полигон Бога для испытания людей

для чего умер мой прадед
растрелянный в 37 дедом того
кто правит сейчас этой территорией

ни для чего

вот покрыться бы чешуёй
и съебаться бы отсюда
пока не настал нерест
в нейтральные воды
навсегда

как считаешь
хороший план,
вторая половина жизни,
где всё понятно ровно и качественно незаебись?

где все на своих представлениях о смерти
готовятся отчалить
в зловонную бесконечность
в поминки кисель и водкой по рту наотмашь

ахаха непотребные)
все нырнут
никто не вынырнет

перегрузка сожрёт наши глаза
депозиты и любовь к стрёмношерстному коту
насравшему на порог в обмен на ласку

будь ты проклята вторая половина жизни
где моей первой любви пора в дом престарелых
а я читаю рэп на пляже
и высокие загорелые тёлки пялятся на меня
небрежными сосками

стронция бы в завершение этого верлибра
но нет
будет обычное финальное повторение
основной мысли

будь ты проклята вторая половина жизни





 


Рецензии