Уснуть, осенними листьями. женский текст

1.Куплет.
Без крыльев с высоты это безумия
Стрелки на часах не хотят идти.
Любовь может быть минутная
Я не стану за собой с жегать мосты.

Изменить всё,может мгновения
Не важно ко кого цвета,у любви глаза.
Я знаю кому нужны сомнения
А многом рассказать может листва.

Припев.
Уснуть,осенними листьями
Чтоб не думать а завтрашнем дне.
Мы очень долго летим за птицами
Не замечая слёзы,на своём лице.

Разве сны,все чёрно белые
Сколько можно в туманах тонуть.
Люди которые любят бегут от сомнения
Они друг другу улыбки не боятся дарить.

2.Куплет.
Всё можно отдать,о себе не думая
Пусть продолжают лить дожди.
Судьба далеко совсем не глупая
Она знает кому раздавать мечты.


Рецензии