теплый вечер

Море чувств и безумный вечер,
Молчаливый, бесшумный ветер.
Треск костра, далеко улетающий дым,
Рядом тот, кто становится очень родным.

Замирая, слежу, как огонь подступает к дровам,
И хочется ближе к твоим молчаливым губам.
Теплый вечер, дым от костра столбом,
Лишь бы все это не оказалось сном...


Рецензии