Папе

Когда родится твой малыш
Он скажет, пускай не сразу "Папа!"
Он часто будет раздражать
С начала спать, орать и кушать
И на горшок проситься.
Придя с работы сам не свой
Лицо в кровать, малыш обижен.
Потом чуток он подрастет
В розетки пальцы он засунет
И кошку волоча за хвост
Получит пару оплеух
И снова все по новой.
Лет через пять вы сможете
Играть в футбол,
Купаться в речке, шалить
И маме помогать
И не за горами школа.


Рецензии
Странно, но я доволен тем, что есть
Я топчу свою поляну, на весах имею вес
И наш замес нормально набирает обороты
Меня это прёт, если честно как никого тут

Бигден   03.12.2012 19:57     Заявить о нарушении