Не выгодна для всех моя свобода...

Не выгодна для всех моя свобода,
Им всем плевать, что чувствую я боль!
И ими мне уже выбрана дорога,
Они уже решили, что я навеки буду их рабой...

Им неинтересна моя неистовая жизнь,
Им всем плевать на то что я хочу!
Мне говорят лишь: ' Ты с этим просто смирись'...
Но я мириться с этим не могу!

Они решили, зачем мне кто-то кроме них,
Разве они не дают мне нужного тепла?
Но отчего тогда же этот стих?
И полного негодования волна?

Им всем плевать на то, что важно для меня,
Они уже решили, что теперь моя судьба,
Им главное удовлетворить себя!
Превращая меня в послушного раба!

Но назревает бунт на корабле,
Мы пересмотрим ваш этот приговор!
Я буду жить так, как то угодно будет мне,
Ненужные обиды это вздор!

Но им не выгодна моя свобода,
Им всем плевать, что происходит тут со мной!
Ведь ими уже выбрана дорога,
Они давно решили, что я навеки буду их рабой...


Рецензии
Выше чем антенны, ниже чем облака,
Эти темы пишет ночами Москва-река
Ей помогает пацанчик: её правая рука
Они вместе курят планчик и путают берега.

Бигден   03.12.2012 20:00     Заявить о нарушении