***

Всех денег мира не собрать,-
Вот истина простая.
Но все мы, чтобы не соврать,
Об этом забываем.
Кто в гонке за «златым тельцом»
На медь меняет дружбу,
Зря удивляется потом,
Что стал, увы, ненужным…

А.Науменко


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.