первый снег

шел первый снег...густой,пушистый,
зима... прислала свой привет,
украсив землю в белый цвет,
метала бисер серебристый...

в фонарном свете отражались,
снежинки лепестками роз,
и чуть пощипывал мороз,
но люди снегу улыбались...

как в сказке,стало все кругом,
на небе звезды засияли,
о чем то про себя мечтали,
а снег все падал серебром....

зима пришла...морозы смело...
украсив окна всех домов,
как в королевстве вечных льдов,
рисуют чудеса умело...


Рецензии
Искрился белый и пушистый-
Он на ресницах был твоих,
В твоих глазах блистали искры,
Ты мне читал свой первый стих...

Дорошенко За   06.02.2016 13:02     Заявить о нарушении