Как хорошо

Как хорошо, что есть время поста,
Время подумать и всё осознать,
Сердце легко и молитва проста,
Словно полей белоснежная гладь

Тихо снежинки летят за окном,
Дивно и мило, в душе благодать,
Вслед за Рождественским славным постом
Праздник великий будем встречать!

Снова родится Господь наш Христос,
Звездная ночь нас лучом одарит,
Чтобы Вселенной основу основ,
Сердцем могли мы Любовь возлюбить


Рецензии