Нам кажется, земля уходит из под ног

Нам кажется,земля уходит из под ног,
И стало нечем нам дышать,
И жизни-край,черты-порог,
И негде больше силы взять.
И всё-дерьмо...и жизнь пуста...
И бездна смотрит лишь в глаза.
Но мы сильней, и пусть судьба
Жестока к нам, но не всегда!
И есть, что вспомнить, что ценить,
Чем дорожить,чем дальше жить,
Пусть лишь внутри, в себе носить,
И лишь в себе...внутри любить.
А там, за чёрною чертой
Уже никто и никогда
Не отзовётся на любовь...
И не исполнится мечта.
Живи и радуйся,живя!
Любуйся каждым новым днём!
Пусть не сейчас! Не для тебя!
Ведь все мы жизни крест несём.


Рецензии