Я не писатель, не поэт

Я не писатель, не поэт,
Я просто набиваю руку.
Себя не опускаю, нет.
Пишу, чтобы развеять скуку.

Я не Ахматова, совсем.
И на Берггольц я не похожа.
Еще стихами надоем…
Или уже достала, может.

Но я хочу сказать одно:
Меня писать вы не учили.
И я пишу, когда темно…
В стихе тону я… как в пучине.


Рецензии
Классно, молодец. Настоящий самобытный поэт.

Оливер Фокс   04.12.2012 11:24     Заявить о нарушении
Сочту за комплимент.

Елена Дека   04.12.2012 20:48   Заявить о нарушении